+7 (3812) 33-14-19 Представительство в Омске
  33-13-00 Регистратура в санатории
Благодарные отзывы Дать обратную связь
    Для пенсионеров
    C 14 января по 30 апреля 2019 года
    Единственная за Уралом подобная установка
    Микроклимат Мёртвого моря в сочетании с воздействием натуральных грязей Мертвого моря
    Широчайший спектр процедур
    Все виды электролечения, инфракрасная кабина, пневмокомпрессионный массаж, радонотерапия, сухая углекислая ванна
    Расслабляющие и приятные, невероятно полезные ванны
    Минеральные, ароматические, вихревые для рук и ног, гидровоздушные массажные, подводный душ-массаж, а также различные виды душей
    Спелеотерапия занимает почетное место среди процедур
    Положительное воздействие на работу дыхательной, нервной, эндокринной и иммунной систем
    С использованием озокерита, парафина и лечебных грязей озера Ульджай
    Озонотерапия - лечение кислородом, который вводится в организм, минуя легкие
    Озонотерапия способствует повышению иммунитета, нормализации вязкости и текучести крови, бактерицидному эффекту
    Высокие результаты
    Снижение веса до 3-х килограмм в неделю, омоложение на 5-10 лет, укрепление иммунитета
    Широкий комплекс процедур
    Очищение кожи, косметические маски, массаж лица, мезотерапия, озонотерапия
Подарочный сертификат
Худеем легко

Худеем легко в санатории «ОазиС – Евромед»!
Мечта многих женщин – красивая, стройная фигура. Сегодня она становится реальностью, благодаря особенному подходу санатория «ОазиС-Евромед» к борьбе с лишним весом. Суть его заключается в том, чтобы нормализовать обменные процессы. Комплекс процедур, позволяющих похудеть без изнуряющих диет и чрезмерных напряжений, включает антицеллюлитный, лимфодренажный и другие виды массажа, обертывания, термотерапия, занятия в тренажерном зале, специальные водные процедуры и тщательно подобранную диету с элементами сокотерапии. И вы вновь обретете желанную форму и быстро привыкните к новому образу жизни.

Благодарные отзывы

25.12.2018 11:03:00
Кузьмин Вадим
Елена – Королева Моря!
Я к ней ходил бы, и ходил!
И с радости и даже с горя!
Поэтому и стих сложил!

А, Юля, с водных процедур –
Подводный делает массаж!
Пускай не знает дураков и дур!
А, я уже вошел в кураж!

Есть Оля – мастер на все руки!
В пещеру отправляла нас!
А чтобы не было у нее скуки –
«Отпарафинит», просто класс!

Оксана встретит в фитобаре –
Очаровательной улыбкой!
И молодым тот – кто был старый!
Уходит бодро, даже шибко!

А, Света, та, что со «Столовки» –
Оберегала и меня!
Вторые блюда подавала ловко!
Своей заботою пленя!

Инструктор вроде бы сурова!
Но не имел я с ней проблем!
Я в «тренажёрку» пойду снова!
Чего желаю, впрочем, всем!

Мария – просветитель местный!
Как-то в Монастырь Читать дальше возила!
Работник «по досугу» - честный!

И вообще меня сразила!
На дискотеках, «медляки» –
Другая, «из досуга» не хотела ставить!
Но если в дефиците мужики!
Можно воды попить «попудрить» носик,
                                                       нужду справить…
Люблю сотрудников культуры!
Спортсменов тоже уважаю!
Пусть будут все эти структуры!
«Оазис»! Тебя я обожаю!

Простите те – кого я пропустил!
Так приглашайте, я – не вредный!
Другим я напишу, чтоб Бог простил!
На поздравления я – не бедный! Свернуть
Санаторий «ОазиС - Евромед» Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
11.01.2018
Кузнецова Л.М.
Поздравляю весь коллектив санатория «Оазис» с наступающим новым годом 2018 желаю, чтобы санаторий был одним из лучших не только в Омской области, но и в России.
Выражаю благодарность лечащему врачу Краевской М.Е. за компетентность и хорошее отношение. Желаю Читать дальше Марине Евгеньевне крепкого здоровья, успехов во всех делах.
Выражаю огромную благодарность массажисту Аносову Д. за хороший массаж, дающий заряд бодрости на весь день. Желаю крепкого здоровья, счастья, исполнение всех желаний и профессионального роста. Свернуть
Санаторий «ОазиС - Евромед» Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
01.01.2018
Калишников А.П.
Я, Калишников Анатолий Павлович,  хочу выразить особую благодарность заведующему Дихтяренко Читать дальше Н.В.  Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.  Свернуть
Санаторий «ОазиС - Евромед» Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
12.12.2017
Северинов П.Н.
Выражаю благодарность всему коллективу санатория «Евромед-Оазис» и хочу отдельно выразить благодарность коллективу столовой, Читать дальше кабинету теплолечения «Парафанга», водолечения. Также выражаю благодарность врачу Быковой Е.Г. и Халтуриной Е.А.   Свернуть
Санаторий «ОазиС - Евромед» Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
05.12.2017
Савельев С.Д.
Я Савельев Станислав Дмитриевич приношу огромную благодарность работникам санатория «Оазис» за их профессионализм, особенная благодарность лечащему врачу Сверидович А.А., медику кабинета озонотератпии Читать дальше Николаевой  Л.В.  Приезжаю из Якутии второй раз и премного благодарен всем.
Дай Бог всем здоровья и семейного благополучия. Огромное всем спасибо.  Свернуть
Санаторий «ОазиС - Евромед» Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
Жукова Вероника
Отдыхали на новогодних каникулах в санатории Оазис. Спасибо большое всем сотрудникам за предоставленные услуги,нам все понравилось.А особенная благодарность Читать дальше тем,кто нас кормил,работникам общепита.Всегда разнообразное меню,очень вкусно,полезно и обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое! Свернуть
Санаторий «ОазиС - Евромед» Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады видеть Вас у нас в гостях .